салон парикмахерская

Ламинирование

PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
28.05.2014 07:13

Самое важное что следует отметить в начале этой статьи, это то, что ламинирование отличает от окрасок и иных процедур то, что в ее составах не используются кислоты и окислители, в следствии чего получаем возможность безвредного покрытия волоса "бесцветной пленкой".

Изначально целью ламинирования являлось безопасное окрашивание волос, как мы уже описывали выше, без участия активных веществ, ведь краска как бы "запаивает" пористые участки волос, делая при этом их более плотными и разглаживая волос. В результате вместо разрушительного процесса для наших волос, мы получаем восстанавливающий, в обратном порядке, от разрушения к созиданию, в следствии чего цвет получается более насыщеным "сочным", эффект только что открашенных волос в салоне красоты.

Стоит заметить что есть множество видов ламинирования, как бесцветное, так и цветное, био-ламинирование, цементирование, глазирование, экранирование и т.д. На сегодняшний день каждый производитель профессиональной косметики и средств по уходу за волосами имеет в своем "арсенале" средство для ламинирования волос, а процедура в практически каждом салоне красоты может немного различаться.

В кратце о процедуре. На волосы наносится безвредный состав, который покрывает волос бесцветной пленкой, которая улучшает их структуру и защищает волос от вредного воздействия окружающей среды. Очень важно что пленка замечательно пропускает кислород, и в то же время не дает растрачивать волосу влагу и другие вещества, необходимые для их здоровья.

Что мы получим в результате:

1. Здоровые волосы. "Пленка" нанесенная на волосы защищает волосы от вредных факторов, окружающих нас в повседневной жизни. Это утюжки, плойки, фен с помощью которых мы можем укладывать наши волосы, так же от влияние лаков, пенок и т.д., от палящего солнца и зимнего холода, в общем всегда здоровые волосы, красивый внешний вид.

2. Цвет. На длительное время сохранить "свежий" и здоровый цвет волос.

3. Крепкие волосы. Пленка делает волосы более крепкими и толстыми.

4. Послушные, объемные и блестящие волосы.

5. Ну и на последок избавление от секущихся кончиков и ломких волос. Волос покрыт большим количеством кератиновых чешуек. На здоровом волосе каждая чешуйка плотно прилегает к предыдущей, и со временем, когда волосы испытали на себе действие препаратов для волос, солнца, холода, чешуйки начинают расслаиваться, из-за чего волосы теряют привлекательный вид, ломаются, становятся неухоженными. Плёнка нанесённая во время ламинирования волос, обволакивает чешуйки, образуя новую поверхность волоса – гладкую, упругую, неподвластную внешним негативным факторам.

Стоимость процедуры у нас составит от 350 000 рублей.

Обновлено 24.09.2015 20:59
 

ОДО "История красоты" УНП 190593687