салон парикмахерская

Классика сегодняшенго дня

PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
01.08.2009 19:57
Именно название раздела характеризует этот зал, мысль - воплощенная в реальность. Густая, но богатая смесь, коктейль из классики и модерна, два этих совершенно разных направления тесно переплелись при создании этого зала. Идея зародилась на листе бумаги, отшлифовывалось и создавалась на протяжении нескольких месяцев, трансформируясь во все более глубокую и разно широкую картинку. Для создания более богатого образа за основу взялись два цвета, золото и матовый серый, не очень темный, и не очень светлый, нейтральный между двух границ. Широкие золотые багеты обвернувшие полтора метровые зеркала, добавили первые части нашего "пазла". Они же - 6 метров квадратных зеркала, для отражения вашей красоты. Светильники, находящиеся на стенах, так же выполнены для создания образа того, что они есть одно единое со стеной - еще одна деталь. Большая люстра добавила последнюю часть первой половины из образа классики, сняла нагрузку и создала приятный переход с потолка на стены. Ведь она первая принимает на себе взгляд при входе в зал.

Кресла впитали в себя два образа, удобства из мира "сейчас", дизайн двух других направлений, и цвета, на наш взгляд максимально ассоциирующегося с классикой - черный, цвет строгий, обязывающий.

Красиво, но где то скучно и грустно, для избавления от чего, было принято решение добавить ярких линий, почему то на ум приходил только желтый, с этим цветом и появились последние штрихи. И снова в купе с работами, изображенными на картинах дизайнеров и фотографов.

И все так же для того что бы Вы чувствовали себя королями и королевами при посещения нашего заведения, наши уважаемые клиенты.

С Уважением История красоты.

Обновлено 04.02.2012 19:42
 

ОДО "История красоты" УНП 190593687