салон парикмахерская

Стайлинг и защита

PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
07.08.2009 19:29
Завершающий этап в работе каждого нашего мастера, это укладка, так называемый стайлинг. И естественно этот процесс кроме мастерства художника, требует еще использования дополнительных материалов. Их используемое количество, конечно, влияет на цену услуги, что порой, не так радует как конечный результат, но как мы знаем - красота требует жертв,
и если Вы все-таки решили очаровать своей красотой окружающий Вас мир, мы рады предложить Вам целую серию препаратов.

Основные препараты, используемые нами для достижения превосходного результата это Lisap, С:EHKO, Carin, Kaaral. Так как основная парфюмерия предоставлена нам от фирмы Lisap, большую часть Вашего внимания мы посвятим именно ей.

Пена Sculture M-vol

Пена-спрей для объема, который придает волосам объем непосредственно у корней, благодаря специальному распылителю. Не утяжеляет волосы. Создает мягкую структуру волос, блеск и защиту. Увлажняет волосы.

Паста с матовым эффектом Sculture Urban Matt

Паста с матовым эффектом для стайлинга волос. Идеально подходит для создания форм, моделирования и подчеркивания отдельных прядей. Его формула состоит из натурального сырья, которое придает объем, и пчелиного воска, который очень нежный по структуре.

Крем брашинг Sculture CC Cream

Крем-брашинг идеальное средство для облегчения укладки волос феном и брашингом. Позволяет создать ту степень гладкости, которая Вам необходима. Волосы становятся мягкими, послушными и шелковистыми. Защищает максимально цвет окрашенных волос, волосы от теплового воздействия, а так же от УФ-излучений.

Жидкость для придания блеска Sculture Purity

Жидкость, придающая волосам мгновенный и продолжительный блеск. Уровень фиксации XS (без фиксации).

Моделирующая жидкость Sculture F-mod

Моделирующая жидкость для завитых, естественно вьющихся и гладких волос. Идеально для блестящих контуров с мокрым эффектом. Уровень фиксации M (нормальная).

Гель сильной фиксации Sculture Holder

Гель сильной фиксации и легкой консистенции, создает форму и моделирует прическу, не утяжеляя волосы. Уровень фиксации XL (экстрасильная).



FashionSpa

MFixM

ScultureMVolM

Sculturecccreams

Scultureholderxl

UrbanMattS

purityxs

Все это и еще многое другое мы готовы предложить Вам, при создании вашего индивидуального и неотразимого вида.

С Уважением История красоты

Обновлено 04.02.2012 19:58
 

ОДО "История красоты" УНП 190593687