Термострижка

PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
30.11.2012 09:00

Представляем Вашему вниманию новую услугу – ТЕРМОСТРИЖКА!

Термострижка – это стрижка которая осуществляется горячими ножницами, термострижка – это горячий коктейль в котором тесно переплетены прическа и лечение, и все это за одну процедуру!

Начнем по порядку. В повседневной жизни наши волосы подстерегает большое количество «опасностей», которые пагубно воздействуют на них, это – в первую очередь окружающая среда, окрашивания, химические завивки, частое использование фенов и утюжков, да и зачастую неправильный и не систематический уход, которые ведут к ухудшению состояния наших с Вами волос. В этом случае нам остается только мечтать о здоровье и блеске наших волос, а так хочется, что бы они были как на рекламках модных глянцевых изданий или на экране ТВ. Начнем по порядку и рассмотрим признаки «уставших» волос.

Одним из первых признаков ухудшения состояния волос являются:

- сухость и ломкость

- секущиеся кончики волос

- «безжизненный», тусклый и ненасыщенный цвет волос

- отсутствие объема и «пышности» волос, если теперь они плохо укладываются

Одним словом недостаток жизненной силы Ваших волос. Однозначно это сигнал Вам, требуется лечение и уход. Есть большое количество препаратов по уходу за волосами, но теперь речь пойдет о очень эффективной процедуре, представленной Вам выше.

Дабы понять в чем же принцип лечения горячими ножницами, не плохо конечно было бы для начала взглянуть на свой волос в микроскоп, мы конечно понимаем что не всем это возможно, поэтому попробуем Вам объяснить.

Волос состоит из трех слоев: верхний чашуйчатый, потом волокнистый слой и завершает, сердцевина. В основу структуры волоса входит кератиновая масса. Во время «обычной» стрижки происходит механическое повреждение этой массы - она выступает наружу, при этом открытый срез волоса в течение двух суток подвержен пагубно влияющему на волос внешнему воздействию. В нем нарушаются обменные процессы, он теряет влагу, эластичность, блеск, что в свою очередь, как результат - еще более травмируется.

Если рассмотреть здоровый волос, он запаян естественным путем, какой подарила нам мать природа, с помощью которой, мы имеем своеобразную капсулу, в которой чешуйки наших волос плотно прилегают одна к другой, тем самым поддерживая оптимальный баланс влаги.

Похожий эффект мы имеем при стрижке горячими ножницами. Такой срез, нагретыми лезвиями, запаивает волокна волоса, кератиновая масса затвердевает. Как итог, лечебная процедура, при которой наши с Вами волосы не травмируются и получают защиту от зачастую агрессивной окружающей среды. Происходит активное самовосстановление волос, все обменные процессы остаются неизменны внутри волоса.

Термострижка не имеет никаких ограничений, применяется к любому типу и состоянию волос: тонкие, толстые, окрашенные, обесцвеченные и т.д. А так же стоит учесть, что термострижка перед химической завивкой волос, делает завиток более упругим.

Так же волосы будут расти быстрее, станут более пышными и блестящими, концы будут выглядеть более опрятно. После 3-4 процедур, объем увеличится в два раза!

Принцип работы «горячих ножниц» основан на том, что каждый волос оплавливается на срезе. За выбор температуры отвечает миникомпьютер, который подбирает режим работы, определяя, насколько ломкие или жирные, и настраивает оптимальную температуру поверхности лезвий в зависимости от типа волос. В процессе работы миникомпьютер контролирует и постоянно поддерживает на нужном уровне температуру, которая может доходить до 180°С. Ножницы имеют окантовочную защиту, что исключает контакт рук с разогретым полотном. Нагревается лишь режущая поверхность ножниц, а остальная их часть остается чуть теплой. Достоинства такой обработки очевидны: кончики волос уплотняются, «запаиваются», сохраняя в результате природную влагу и жизненно важные протеины, это активизирует саморегенерацию волос, они приобретают естественный блеск, становятся здоровыми, сильными и эластичными. Обеспечивается эффективная защита от вредного воздействия окружающей среды полностью натуральным способом. Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, лечебный эффект достигается после 2 - 3 процедуры, гарантируя полное избавление от проблемы, особенно для обладателей длинных волос.

Стоит знать, что в свое время похожим способом пользовалась Клеопатра, только вот стриглась она не ножницами, а горячими лезвиями. Позже, использую эти знания, в нашу жизнь метод внедрил один бизнесмен из Швейцарии. Восхитительный результат его «открытия» теперь нам известен.

В заключение скажем немного: Мы рады будем видеть Вас в числе наших клиентов!

Стоимость услуги "Термострижка" 215000 бел. руб.При добавлении иных услуг (мытье, сушка, укладка и т.д.), стоимость будет изменяться.

Обновлено 24.09.2015 16:27
 

ОДО "История красоты" УНП 190593687