Что бы росло

PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
11.01.2012 08:35

«У Вас есть мастер, после которого волосы быстро растут?» - чем больше клиентов посещает нас, тем чаще нам приходиться слышать такой вопрос от них. Так что это миф, или реальность. Причем этот вопрос волнует только девушек, мужчинами особенно не важно, вырастут они у него быстро или нет. Ну… начнем по порядку, и попробуем рассудить и рассмотреть этот вопрос объективно. Как на Ваш взгляд может повлиять мастер на длину Ваших волос, кроме как состричь ее? Или быть может это «чудо ножницы»? Или атмосфера салона красоты? В общем, что-то однозначно влияет, но что же? Не хотелось бы кого-то обидеть, но, на мой взгляд, нелепее мифа, чем этот нет. Я бы к примеру мог сравнить этот миф, с мифом из Интернета, таким как телефон рентген или еще что то. Попробуем взглянуть на это с другой стороны.

Наш организм это «система», причем система настолько уникальная, что, иногда касаясь этого вопроса, удивляешься, насколько все-таки мать природа была превосходным создателем. Своеобразный вечный двигатель, «механизм» отшлифованный тысячами лет эволюции, все взаимосвязано и с точностью намного лучшей самых известных швейцарских часов, производит свои функции. Что бы мы не делали, он всегда в работе, мы можем сидеть, лежать, спать – но работа в «центре» нас не прекращается никогда.

Лирическое отступление прошло, переходим к делу. Так вот, первое на что я попытался обратить Ваше внимание, это то, что наш организм стоит рассматривать как единый механизм. И соответственно любой процесс это целый ряд действий, который наш организм производит для достижения поставленной ему задачи – своеобразная работа на результат. Я конечно не ученый и вряд ли им стану, но все же. И так я думаю, любой процесс в организме имеет причину, и уж точно не влияющую из вне, образом, представленным выше, т.е. мастером или чем угодно касающегося салона красоты.

Первое, могут повлиять препараты по уходу за телом, голова, кстати, тоже «элемент» тела. Как говориться, может «болеть голова», но стоит лечить организм в целом. Вы не замечали, что в каких то ситуациях организм как бы дает нам сигнал, о своем состоянии. Мы можем забыть закрыть форточку, и наутро, можем обнаружить прыщ на лице. Может и звучит нелепо, но все же. При любой ситуации, благоприятная она будь или не весьма благоприятная, происходящая с моим организмом я ищу причину.

Второй причиной может являться физиологические особенности нашего организма и плюс в довесок - момент, в который какие то процессы в нем происходят. Это так называемое «душевное» состояние. Когда мы счастливы, нам хорошо, все происходит как-то иначе, нежели в тот момент, когда мы находимся в глубокой депрессии. Эти факторы, я считаю ни что иное, как факторы, влияющие на процессы, происходящие в нашем организме. И рост волос, входит в них тоже.

Так что будьте счастливы, не забывайте следить за своим «механизмом» в целом, и все будет происходить так, как Вы захотите. Все, что происходит в нашей жизни - есть следствия наших «действий». А наш организм «действует» всегда. Правда ошибаемся мы чаще)

Обновлено 04.02.2012 20:17
 

ОДО "История красоты" УНП 190593687